Alat Adonan Roti

Spiral Mixer Roti

Spiral Mixer Roti

Mesin Adonan Roti adalah alat yang biasa digunakan untuk mengaduk adonan kental dimana spiral beater dan bowl berputar bersamaan sehingga menghasilkan adonan yang merata dan lembut, alat pengaduk adonan kental ini biasanya digunakan untuk adonan seperti kue, donat, mie dan juga adonan kerupuk. Mesin ini di desain menyesuaikan dengan kebutuhan produksi dan juga kekuatan aduk yang dapat diandalkan dalam industri kue. spiral-hookSpiral Mixer sangat penting memainkan perannya dalam industri bakery di Indonesia, spiral kami dapat mengaduk adonan beku dimana anda mencampurkan adonan dengan menggunakan air dingin agar tercipta tekstur yang sempurna. Mesin ini sangat kuat dan cepat dalam proses mixing atau pencampuran adonan, mangkuk atau bowl dapat di atur ke atas kebawah sesuai kebutuhan menggunakan engkol hidrolik, Sangat praktis.

Pada Spiral Mixer, aplikasi agregator hanya menggunakan SPIRAL BEATER atau biasa disebut HOOK.

Cara Uleni adonan roti di Spiral Mixer

Uleni adonan roti di Mixer Stand

Anda siap untuk membuat roti buatan sendiri segar, tetapi tidak punya waktu – atau keinginan untuk membersihkan kekacauan – yang berjalan dengan meremas tangan. Kemudian Anda ingat, Aha! Aku punya dapur-Aid (atau jenis lain mixer berdiri) dan hook adonan! Anda telah mendengar tentang adonan roti di sana, tetapi tidak pernah melakukannya. Jadi Anda mendapatkan semuanya bersama-sama, dan sekitar setengah jalan melalui ketika Anda menyadari bahwa Anda memiliki resep BANYAK instruksi untuk tangan meremas ketika Anda menambahkan tepung. Anda tidak tahu bagaimana menerjemahkan ini untuk mesin Anda. Sebuah pencarian sia-sia manual dan secara online hasil tidak ada yang sangat membantu. Sebelum sayap Anda dan membuat kurang dari roti bintang, berikut adalah cara.

Langkah Pertama

Pakaian mixer Anda dengan hook adonan dan ikuti resep Anda untuk membuktikan ragi. Ini harus melibatkan air hangat, paket ragi, dan duduk selama 5-10 menit. Pergi ke depan dan menggunakan mangkuk mixer Anda untuk melakukan hal ini. Jika resep Anda ingin Anda untuk menambahkan bahan lain setelah pemeriksaan, menambahkannya. Jika resep Anda membutuhkan mereka tercampur, gunakan sendok atau mengocok. (atau pakaian mixer Anda dengan attatchment yang sesuai dan kemudian beralih kembali.)

Langkah Kedua

Kebanyakan resep panggilan untuk berbagai pengukuran tepung. Biasanya minimum adalah sekitar 6 gelas. Untuk mengambil menebak dari itu, Anda mungkin ingin hati-hati mengukur 6 cangkir dalam mangkuk (atau apa pun minimum adalah) untuk mencegah diri dari kehilangan jejak nanti. Kemudian keluar gelas ukur 1/2 cangkir Anda dan tuangkan batch pertama di.

Langkah Ketiga

Hidupkan mixer berdiri Anda dengan kecepatan terendah. Tindakan hook adonan tidak bercampur bahan basah sangat efisien sehingga dapat mengambil satu atau dua menit untuk campuran dalam. Setelah semuanya tercampur (mungkin terlihat cukup kental, jangan khawatir.) Membuang dalam 1/2 berikutnya cup.

Langkah Keempat

Terus berdatangan 1/2 cangkir tepung dan tunggu sampai dicampur sebelum menambahkan 1/2 cangkir berikutnya. Ulangi sampai 6 cangkir Anda hilang.

Langkah Kelima

Naikkan kecepatan mixer, yang kedua untuk kecepatan terendah. Mengatur timer selama 5 menit tetapi tidak pergi karena di sini adalah di mana ia mendapat menyenangkan. Resep tangan diremas dirancang untuk memiliki beberapa tepung diremas di dalam proses menguleni. Hal ini sulit untuk mengetahui kapan harus melakukan hal ini dengan mixer. Berikut adalah cara Anda memberitahu:

Langkah Keenam

Setelah satu menit atau lebih, Periksa bagian bawah mangkuk melalui aksi mixer. Jika ada kolam kecil adonan tak berhubungan, Anda perlu menambahkan lebih banyak tepung. Anda mungkin tidak perlu menambahkan penuh 1/2 cangkir, goyangkan saja beberapa di. Cek kembali satu menit. Apakah masih ada? Tambahkan lebih banyak tepung. Ulangi sesuai kebutuhan.

Langkah Ketujuh

Anda menit waktu lima pergi. Akhirnya pool Anda adonan di bagian bawah mangkuk Anda tampaknya akan hilang; adalah adonan Anda siap? Berhenti dan merasa adonan. Adonan yang diremas halus dan elastis. Ada juga harus ada longgar di sisi mangkuk (gesekan kemelekatan basah ke samping apa-apa) dan bagian bawah mangkuk Anda harus bersih. Jika mangkuk terlihat baik, tapi adonan di hook terasa lengket di tangan, tambahkan sedikit tepung dan hidupkan kembali selama 3-5 menit.

Langkah kedelapan

Setelah Anda meremasnya, adonan Anda harus datang dari hook adonan dengan mudah. Saya menempatkan saya di piring bersih dan grease dalam mangkuk dengan mentega, kemudian kembali adonan ke mangkuk. (Anda juga dapat menggunakan mangkuk yang berbeda, namun piring mengambil ruang kurang dalam mesin cuci piring.) Sebuah Saran sedikit membungkus di atas, dan adonan siap untuk bangkit.

Petunjuk Penggunaan Spiral mixer roti

Jika Anda menambahkan terlalu banyak tepung selama proses menguleni untuk cairan dalam resep, Anda juga akan dapat melihatnya di bagian bawah mangkuk Anda. Akan ada banyak tepung longgar di sana yang tidak akan menggabungkan, dan adonan di hook Anda mungkin terlihat rapuh dan / atau bubuk. Anda perlu menambahkan lebih banyak air untuk mengkompensasi. Hanya menambahkan sedikit demi sedikit sampai bagian bawah adalah bersih dan adonan halus.

Selama proses menguleni, menggunakan fitur klem mixer Anda untuk menjaga kail dalam adonan. Mungkin akan berdebar terhadap meja selama menguleni. Itu normal, tapi mengawasi di atasnya. Jika mesin yang bekerja terlalu banyak, menyesuaikan kecepatan. Jika itu tidak berhasil, Anda mungkin memiliki terlalu banyak adonan (lihat peringatan).

Kebanyakan mixer rumah hanya dapat menangani sekitar 6-6 1/2 cangkir tepung untuk diremas-remas. Untuk menghindari pembakaran keluar motor atau adonan buruk campuran di mana-mana, (termasuk dalam mechinism mixer), lihat manual sebelum menggunakan resep yang panggilan untuk, katakanlah, delapan cangkir tepung. Dan ya, ada alasan aku berbagi ini.

Berikut Spesifikasi Spiral Mixer Roti Ramesia:

Spiral Mixer SMX HS20B, Harga :
Mesin Es Krim

Oven-Roti-2

Spiral Mixer SMX HS30B, Harga :
Harga Spiral Mixer/>

Oven-Roti-2

Spiral Mixer SM 50 L Luxury with Timer, Harga :
Harga Spiral Mixer SM 50L/>

Oven-Roti-2

Download Katalog Mesin Spiral Mixer For Free

DOWNLOAD-free-catalogue_ramesia

Untuk Mendapatkan Penawaran Menarik dan Harga Terupdate Klik SPIRAL MIXER ROTI, Hubungi Kami SEGERA di Line Telphone :Toko Mesin Ramesia

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s